tita

Membuat Akun di WordPress

In Daily Blurbs on September 11, 2009 at 9:33 am

Ngeliat blog Pak Ugik di WordPress, dan dengan lincahnya beliau nulis-nulis tentang SIKNAS, bikin aku gemes buat bikin akun di WordPress juga. Akhirnya, jadilah akun WordPress ini, masih dalam tahap konstruksi, tapi akan diusahakan segera selesai dan layak tampil di monitor anda.

Sebelumnya aku udah pernah juga bikin akun di Multiply sama Blogspot, tapi terus terang WordPress nggak menarik hatiku karena tampilannya yang “simbah-simbah” banget. Tapi akhirnya aku memutuskan, baiklah, aku memang mulai nyimbah, oleh sebab itu, maka aku akan belajar bikin blog bermutu yang agak nyimbah. Lagipula aku biasa utik-utik dan update website SIMKES yang pake WordPress juga. Mosok sih nggak isa menahan kebeteanku terhadap garingnya WordPress? Hihi…

Aku emang nggak mastering CSS atau HTML, tapi WordPress ini yang mengganggu adalah aku nggak bisa ngedit CSSnya. Udah aku puter-puterin ni WordPress ke mana-mana, tapi kata si WP kalo aku mau ngesave CSS baruku aku harus beli Custom CSS apa gitu.. Weleh.. Apa aku yang katrok ya? Ah baiklah, sementara gini dulu aja. Karena nggak ada yang mengucapi aku selamat datang di WP selain Hello World defaultnya si WP, maka aku akan mengucapkan selamat datang pada diriku sendiri. Hehe… Selamat datang di WP, Tita!! Hahahaha…

Advertisements
  1. okeee…..

  2. ok…… l like we lah

  3. hehhehe..aku juga lgi belajar main blog huhuuhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: